SERVICE CLIENT  05 47 79 43 16  - Du mardi au samedi 11h / 18h30

Un petit tour sur la Roue de l'Année ? Les 8 sabbats marquent le cycle annuel de la nature
Zoom

Traditions

Sabbats

Samhain

- 00499-illy
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 5 Points
12.00€

Rituels, Recettes et Traditions du la fête des Morts

Quantité 
+
-
Expédition sous 1 jour

Ajouter au panier

Demander un devis

Description
Notes et avis

Samhain :  Rituels, Recettes et Traditions de la fête des Morts

 

Auteur : Diana Rajchel

Traduction : Hervé Solarczyk

Editions : Danaé

Genre : Magie bénéfique / Paganisme / Wicca

 

Pages : 160

Couverture : Brochée

15 x 21 cm

 

Samhain marque la fin du cycle de l'année celtique et païenne. C'est le temps du contact avec les morts, là où le voile entre les mondes se fait le plus fin, faisant de cette fête et de ce sabbat l'un des plus importants de la roue de l'année. Ce guide vous enseigne comment pratiquer la divination en cette période sacrée, rendre hommage aux morts et célébrer Samhain, aussi connu sous le nom d'Halloween, au travers de recettes et d'activités pour votre famille et vos proches. 

• Rituels • Recettes • Traditions • Sorts • Divination • Bricolage • Correspondances • Invocations • Prières • Méditations 


La collection «Célébrations Païennes» explore les anciennes et les nouvelles façons de célébrer les rites saisonniers qui constituent les pierres angulaires de l’année des sorcières.


Découvrez les cycles ancestraux qui rythment naturellement nos vies, apprenez à les respecter et à les entretenir à votre avantage.

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Samhain (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris